FNB58 USB تستر اختبار الطاقة الحالية الجهد ، قياس قدرة الزناد للكشف السريع عن الشحن

٢٥٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٢٥٫٩٩ د.إ.‏ الشحن

FNB58 USB تستر اختبار الطاقة الحالية الجهد ، قياس قدرة الزناد للكشف السريع عن الشحن

  • العلامة التجارية: Unbranded

FNB58 USB تستر اختبار الطاقة الحالية الجهد ، قياس قدرة الزناد للكشف السريع عن الشحن

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٣٨٩٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ٢٥٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ١٣٠٫٠٠ د.إ.‏ (33%)
البائع:
٢٥٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٢٥٫٩٩ د.إ.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

FNB58 USB تستر اختبار الطاقة الحالية الجهد ، قياس قدرة الزناد للكشف السريع عن الشحن

[جهاز اختبار USB مصمم محدث] بالنسبة إلى FNB58 ، يحتوي جهاز اختبار USB على شاشة TFT LCD بزاوية عرض واسعة للغاية مقاس 2.0 بوصة بالألوان الكاملة ، وواجهة USB-A و Micro-USB و Type-C مدمجة. إنه مقياس عالي الموثوقية والجهد USB والكشف عن التيار ومشغل شحن سريع لمحطة الاتصالات المتنقلة. قم بتبديل اتجاه العرض تلقائيا. [جهاز اختبار رقمي USB متعدد الوظائف] يستخدم FNB58 رقاقة مادية خارجية 16 بت ADC ، بروتوكول PD. يمكن استخدامه لقياس مصدر الطاقة أو استهلاك الطاقة للمنتجات مثل واجهات USB وشواحن الهاتف المحمول وأقراص U. يمكن لجهاز اختبار USB FNB58 مراقبة الجهد ، والتيار ، والطاقة ، والمقاومة ، والسعة ، ودرجة الحرارة ، والجهد D +/D ، وما إلى ذلك ، ويمكن استخدامه لاختبار بروتوكول الشحن السريع لأجهزة الشحن. [الكشف عن مشغل بروتوكول الشحن السريع] يدعم FNB58 الكشف عن الزناد لبروتوكولات الشحن السريع ، مشغل QC2.0 / QC3.0 ، مشغل / SCP ، المشغل ، مشغل PD2.0 / 3.0 ، مشغل VOOC / WARP ، مشغل Super VOOC 1.0 / 2.0. تدعم جميع البروتوكولات المذكورة أعلاه المراقبة التلقائية. دعم QC2. تحويل بروتوكول OPD2.0. [اكتشاف المعلمات وتسجيلها] أعلى عرض مكون من ستة أرقام للجهد والتيار والطاقة ، أعلى دقة هي 0.00001 (/ W). 10 مجموعات من إحصائيات السعة والطاقة والوقت القابلة للتحويل. 1 مجموعة من سجلات منحنى الجهد والتيار ، الحد الأقصى للدعم 9 ساعات. دعم شكل الموجة منخفض السرعة (الجهد ، التيار ، D +/D-) الرسم ، معدل أخذ العينات 2sps100sps. دعم رسم التموج عالي السرعة (الجهد ، اقتران التيار المتردد) ، معدل أخذ عينات يصل إلى 4M. [وظائف الكشف الأخرى] يحتوي FNB58 على العديد من الوظائف التي لا يمتلكها مختبرو USB الآخرون. قياس المقاومة الداخلية للسلك بالضغط التفاضلي. قراءة رقاقة كابل E-Marker. قراءة بيانات كابل DASH. سجل وقت بدء التشغيل. قياس درجة الحرارة على متن الطائرة. جهاز مراقبة PD. اللون: أسود المواد: بلاستيك محتويات العبوة: 1 * اختبار USB (بدون بلوتوث) فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب انعكاس الضوء وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 334062993-736315305

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: يرجى قراءة التعليمات والاحتياطات قبل الاستخدام

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٢٥٫٩٩ د.إ.‏ - التسليم بين الخميس 18 ديسمبر 2025 – الخميس 25 ديسمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • AutoParts
  • Shenzhen Luxi Technology Co., Ltd
  • Room 310, Building 8, Zone A, Baoan Internet Industry Base, Haoye Community, Xixiang Street, Baoan District, Shenzhen
  • Shenzhen
  • CN
  • 518000
  • ZZ8882319@163.com
  • 8613246670546

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • PROCONSEIL FR
  • PROCONSEIL FR
  • 8 bis rue Abel 75012 Paris, France
  • Paris
  • FR
  • 75012
  • SophieDupont@proconseilfr.com
  • 33780843245