DC-DC DC-AC مولد عاكس موجة جيبية نقية SPWM تعزيز لوحة السائق EGS002 "EG8010 + IR2110" Driv

٦٤٫٠٠ د.إ.‏
+ ١١٫٩٩ د.إ.‏ الشحن

DC-DC DC-AC مولد عاكس موجة جيبية نقية SPWM تعزيز لوحة السائق EGS002 "EG8010 + IR2110" Driv

  • العلامة التجارية: Unbranded

DC-DC DC-AC مولد عاكس موجة جيبية نقية SPWM تعزيز لوحة السائق EGS002 "EG8010 + IR2110" Driv

  • العلامة التجارية: Unbranded
السعر: ٦٤٫٠٠ د.إ.‏
البائع:
٦٤٫٠٠ د.إ.‏
+ ١١٫٩٩ د.إ.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

EG8010 عبارة عن وظيفة رقمية تعمل بشكل جيد للغاية على التحكم في الوقت الميت الخاص بها لشريحة مولد العاكس ذات الموجة الجيبية النقية ، وتستخدم في هيكل تحويل الطاقة DC-DC-AC على مرحلتين أو محول تردد الطاقة DC-AC أحادي المرحلة Boost Architecture ، مذبذب بلوري خارجي 12 ميجا هرتز ، لتحقيق دقة عالية ، والتشويه التوافقي صغير جدا ، 50 هرتز أو 60 هرتز عاكس موجة جيبية نقية ASIC. تستخدم الشريحة تقنية CMOS ، والتكامل الداخلي لمولد الجيوب SPWM ، ودائرة التحكم في الوقت الميت ، ونطاق عامل المضاعف ، ودائرة البدء الناعمة ، ودائرة الحماية ، وواجهة الاتصال التسلسلي RS232 ، ووحدة تشغيل LCD التسلسلية 1602 وظائف. الميزات: - مصدر طاقة أحادي 5 فولت - إعداد الدبوس أربعة أنواع من تردد خرج الموجة الجيبية النقية: تردد ثابت 50 هرتز موجة جيبية نقية ؛ 60 هرتز موجة جيبية نقية ذات تردد ثابت ؛ 0-100 هرتز تردد موجة جيبية نقية قابل للتعديل ؛ 0-400 هرتز تردد موجة جيبية نقية قابل للتعديل. تعديل أحادي القطب وثنائي القطب - يأتي مع التحكم في النطاق الميت ، وإعداد الدبوس 4 وقت ميت: 300nS وقت ميت ؛ 500nS الوقت الميت. 1.0uS وقت ميت. 1.5uS الوقت الميت - مذبذب بلوري خارجي 12 ميجا هرتز - تردد الناقل PWM 23.4 كيلو هرتز - الجهد ، التيار ، ردود الفعل على درجة الحرارة في الوقت الحقيقي الحماية من الجهد الزائد والجهد المنخفض والتيار الزائد والسخونة الزائدة - دبوس وضع البدء الناعم يضبط وقت الاستجابة 1S الاتصال التسلسلي لضبط جهد الخرج والتردد والمعلمات الأخرى الخارجية يعرض المنفذ التسلسلي الخارجي 128 × 32 وحدة LCD 1602 الجهد والتردد ودرجة الحرارة والتيار الكهربائي للعاكس وغيرها من المعلومات ؛ التطبيقات: - عاكس موجة جيبية نقية أحادي الطور - العاكس الكهروضوئي - محول طاقة الرياح - نظام UPS لإمداد الطاقة غير المنقطع - نظام المولد الرقمي - طاقة IF - وحدة تحكم في سرعة المحرك أحادي الطور - عاكس أحادي الطور - باهتة الموجة الجيبية - منظم الموجة الجيبية - وصف LCD لمولد الموجة الجيبية: ملاحظة: لا تحتوي شاشة LCD على كابل في استخدام شاشة LCD ، يجب أن تستخدم لوحة تشغيل الاتصال EGS002 وكابل LCD كليبيا محميا ، خلاف ذلك. العاكس ، بيئة التيار العالي ذات الجهد العالي سوف تتداخل بشكل خطير مع العملية نوع: منظم الجهد رقم الموديل: EGS002 تطبيق: الكمبيوتر جهد الإمداد: EG8010 اللون: أزرق المواد: بلاستيك محتويات العبوة: 1 * وحدة 1 * LCD فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد تتسبب الشاشات الخفيفة والمختلفة في اختلاف لون العنصر الموجود في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 190297586-406351236
  • EAN: 4712770592451

التسليم والرد

يُرسل خلال ٣ أيام

  • STANDARD: ١١٫٩٩ د.إ.‏ - التسليم بين الخميس 02 أكتوبر 2025 – الخميس 09 أكتوبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • chong qing ming tiao fu zhuang you xian gong si
  • chong qing ming tiao fu zhuang you xian gong si
  • Gao Xin Qu Jin Feng Zhen Feng De Lu 10hao 1#lou Fang
  • Di Si Ceng 406-96shi
  • Chong Qing
  • China
  • 400000
  • sweethappyrose@outlook.com
  • 13670071437

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • 0utong GmbH
  • 0utong GmbH
  • Brehmstr, 56,40239 Duesseldorf
  • Brehmstr
  • Germany
  • 40239
  • info@outong.de
  • 4921131054698