80m غلاف النقانق Homeuse خنزير السجق غلاف هوت دوج غلاف أدوات الطبخ

١١٩٫٠٠ د.إ.‏
والشحن مجاناً

80m غلاف النقانق Homeuse خنزير السجق غلاف هوت دوج غلاف أدوات الطبخ

  • العلامة التجارية: Unbranded

80m غلاف النقانق Homeuse خنزير السجق غلاف هوت دوج غلاف أدوات الطبخ

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ١٨٩٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ١١٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ٧٠٫٠٠ د.إ.‏ (37%)
البائع:
١١٩٫٠٠ د.إ.‏
والشحن مجاناً

متوفر حالياً

لا نعرف متى سيتوفر هذا الغرض في المخزون أو إن كان سيتوفر.

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

استخدام الغلاف المملحيتم معالجة الأغلفة المملحة بالملح ولن تتدهور بعد تخزينها في درجة حرارة الغرفة لمدة نصف عام ، والعمر الافتراضي للتخزين المبرد هو عام واحد. الاستعمال: اغسل الملح أولا على سطح الغلاف بالماء البارد أو الدافئ (يمكنك غسله حوالي ثلاث مرات) ونقع لمدة 20 دقيقة (استخدم الجميع الماء النظيف ، ولا تستخدم الماء المغلي لغسل أو نقع الغلاف). توضع النقانق جانبا. استخدام مرة واحدةليس كثيرا ، يمكنك إخراج القليل لغسلها ، وتبريد تلك التي لم يتم غسلها. استخدم الملح إذا لم تتمكن من استخدامهبعد صنعه ، اضغط على الماء ، ثم قم بتخليله ، والضغط عليه والضغط عليه عدة مرات ، ويمكن تخزينه في الثلاجة. عملية ملء النقانق المنزلية 1. انقع الغلاف في الماء البارد لإزالة الطعم المالح واتركه جانبا.2. اللحم المفروم قليل الدهن وقطع الدهون إلى مكعبات 1 سم.3. ضعي جميع التوابل في حشوة اللحم الخالية من الدهون ومكعبات الدهون ، وقلبي معا.4. صب اللحم المختلط في الغلاف باستخدام قمع ، وكزة العين بإبرة على الأمعاء لإطلاق الهواء ، والضغط عليه باليدمن أجل الامتلاء ، عندما يصل طول الحشوة إلى 12-15 سم ، اربط الطرفين بخيط ، واربطها أثناء الملء حتى تمتلئ الأمعاء بأكملها.5. شطف النقانق المملوءة وتعليقها على أعمدة الخيزران للتعرض أو الخبز. بشكل عام ، سوف يتعرضون لأشعة الشمس لمدة 5 أيام مشمسة ، ثم يأخذونها. ضعه في مكان بارد وجيد التهوية وعلقه لمدة شهر واحد. احتياطات لصنع النقانق على البخاراحتياطات التبخير المباشر للنقانق المملوءة بالملح: لا يمكن ملء اللحم ممتلئا جدا (سيفي اللحم المقطوع بالغرض ، لأن اللحم سيتمدد أثناء عملية التبخير ، ومن السهل ملؤه كثيرا) كسر الغلاف. من الأفضل تعليق النقانق المملوءة في مكان بارد وجيد التهوية لأكثر من 2 ساعة حتى يجف الجلد ويطهى على البخار في وعاء على الماء الباردبعد الغليان ، قلل الحرارة إلى درجة منخفضة ، ثم غلي لمدة 3-5 دقائق ، وافتح الغطاء واستخدم إبرة تعقيم أو مسواك لثقب النقانق لتفريغها ، ثم يطهى على نار متوسطة20 دقيقة. (خذ حفرة على بعد حوالي ثلاثة سنتيمترات) بعد السماح للنقانق بالتبريد ، يمكن تخزينها في الثلاجة. تذويب ويقلى قبل الأكليمكن أن يكون مشويا أو مقليا.
  • هوية Fruugo: 128718551-270503719
  • EAN: 661558716777

التسليم والرد

يُرسل خلال ؜-١ أيام

  • STANDARD: مجاناً - التسليم بين الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 – الأربعاء 22 أكتوبر 2025 - مجاناً

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • CN-NO 12, UNIT D, 3/F,, WONG KING INDUSTRIAL BUILDING,, 2-4 TAI YAU STREET,, SAN PO KONG
  • HONG KONG
  • china
  • 999077
  • dinghan@hotmail.com.hk
  • 86-18072455752

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • EC REP SERVICES SL
  • EC REP SERVICES SL
  • C/Gran Vía 49,7DCH
  • Madrid
  • Spain
  • 28013
  • ecrepservice@hotmail.com
  • 34 910563102