2 قطعة مجموعة رئيس طوقا سيليكون ختم المشروب رئيس المجموعة طوقا لآلة القهوة Rancilio Silvia AC

٧٩٫٠٠ د.إ.‏
والشحن مجاناً

2 قطعة مجموعة رئيس طوقا سيليكون ختم المشروب رئيس المجموعة طوقا لآلة القهوة Rancilio Silvia AC

  • العلامة التجارية: unbrand

2 قطعة مجموعة رئيس طوقا سيليكون ختم المشروب رئيس المجموعة طوقا لآلة القهوة Rancilio Silvia AC

  • العلامة التجارية: unbrand
سعر البيع القطاعي المقترح: ١٠٤٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ٧٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ٢٥٫٠٠ د.إ.‏ (24%)
البائع:
٧٩٫٠٠ د.إ.‏
والشحن مجاناً

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

لوستوم فيت: تم تصميم حشية رأس المجموعة هذه خصيصا لماكينة صنع القهوة رانسيليو سيلفيا ، بقطر خارجي 7.35 سم ، وقطر داخلي 5.8 سم ، وسمك 0.84 سم لملاءمة دقيقة. مادة السيليكون الغذائية: مصنوعة من السيليكون الغذائي ، توفر حشية المجموعة هذه صنعة دقيقة ومتانة طويلة الأمد ، مما يضمن توافقا سلسا مع رأس تخمير ماكينة القهوة. مقاومة للحرارة: مادة السيليكون الأكثر نعومة مقاومة للحرارة والضغط والتآكل ، مما يوفر أداء موثوقا ومستقرا على مدى فترات طويلة من الاستخدام في روتين صنع القهوة. أداء الختم المحسن: توفر حشية ماكينة القهوة هذه قدرات إحكام فائقة ، واستعادة ظروف التخمير المثلى حتى تتمكن من الاستمتاع بالقهوة الطازجة بنكهات غنية وكريمة في كل مرة. سهولة الإزالة والاستبدال: مجهزة بأربعة أخاديد جانبية للجدار ، تسمح حشية الختم هذه بالإزالة والاستبدال بشكل مريح ، مما يلغي المخاوف بشأن ضيق الحشية أو عالقة. اللون: كما هو موضح المواد: سيليكون محتويات العبوة: 2 * غسالة فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب انعكاس الضوء وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 409836045-867870282
  • EAN: 9160313180996

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: تعليمات سلامة مهمة اقرأ قبل الاستخدام: يُرجى قراءة جميع التعليمات وتحذيرات السلامة قبل استخدام هذا المنتج. قد يؤدي عدم اتباع هذه الإرشادات إلى إصابة أو تلف أو عطل. تحذيرات عامة الاستخدام المقصود: استخدم هذا المنتج للغرض المخصص له فقط كما هو موضح في دليل المستخدم. يتطلب الإشراف: هذا المنتج غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال أو الأشخاص ذوي القدرات البدنية أو الحسية أو العقلية المحدودة دون إشراف. الفحص قبل الاستخدام: تحقق من وجود أي علامات تلف أو تآكل قبل الاستخدام. لا تستخدم المنتج إذا كان تالفًا.

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: مجاناً - التسليم بين الخميس 23 أكتوبر 2025 – الجمعة 31 أكتوبر 2025 - مجاناً

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Shenzhen Taohuada Technology Co.,Ltd
  • Shenzhen Taohuada Technology Co.,Ltd
  • 13B, Xinxing Building, No.26, Futian Road, Xuzhen Community, Futian Street, Futian District, Shenzhen
  • Shenzhen
  • CN
  • 518000
  • knyrlvt@outlook.com
  • 86-18819490957
  • https://www.fruugo.co.uk/search?merchantId=21988

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • Y & H S.R.L.
  • Y & H S.R.L.
  • Via Gravina 21 MT matera,Trani,Puglia,Italy
  • Trani
  • IT
  • 75100
  • itlyhsrl@gmail.com
  • 0039 3917722149
  • https://www.fruugo.co.uk/search?merchantId=21988