0-99999 شاشات الكريستال السائل الرقمية المضادة لكمة الحث المغناطيسي القرب التبديل Reciprocat

١٩٫٩٥ د.إ.‏
+ ٣٦٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

0-99999 شاشات الكريستال السائل الرقمية المضادة لكمة الحث المغناطيسي القرب التبديل Reciprocat

  • العلامة التجارية: Unbranded

0-99999 شاشات الكريستال السائل الرقمية المضادة لكمة الحث المغناطيسي القرب التبديل Reciprocat

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٢٢٫٩٥ د.إ.‏
السعر: ١٩٫٩٥ د.إ.‏
أنت توفر: ٣٫٠٠ د.إ.‏ (13%)
البائع:
١٩٫٩٥ د.إ.‏
+ ٣٦٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

النوع: P11-5Aتعليمات العداد الإلكتروني الرقمي التعريفي التعريفي LCD كبيرة مكونة من خمسة أرقام ، استهلاك منخفض للغاية للطاقة ، مؤشر كبير وواضح اضغط على مفتاح العد / الإيقاف المؤقت (إيقاف مؤقت) لإيقاف العد ، بعد 0-30 ثانية ، سيتم إيقاف تشغيل مؤشر LCD تلقائيا وفي حالة الاستعداد. اضغط على مفتاح الجرد / الإيقاف المؤقت مرة أخرى لتشغيل المؤشر والاستمرار في العد. استخدم الحث المغناطيسي ، سهل التركيب والعد الدقيق سرعة العد القصوى: 20 مرة في الثانية إعادة الضبط: من خلال الضغط على أزرار إعادة الضبط على متن الطائرة أو من الخارج استخدم البطارية الخامسة المشتركة ، الخالية من مصدر الطاقة الخارجي المضادة للاهتزاز ، تضمن بكفاءة تشغيل النظام المستقر والموثوق به خال من التآكل الميكانيكي ، العمل الآمن ، العمر الطويلالطاقة: 1.5 فولت - AA بطارية خامسأوضاع إعادة الضبط: اللوحة / الخارج نطاق العد: 0---99999 درجة الحرارة المحيطة المتاحة: -5-40 درجة مئويةالحد الأدنى للعد PW: 10 م.دالمقاومة داخل الحث المغناطيسي: حوالي 5-10 ملم المسافة خارج الحث المغناطيسي: 30 ملم تركيب البطارية: تأكد من تحميل البطارية قبل التشغيل. قم أولا بفك اثنين من المسمارين الخارجيين على الغطاء الخارجي ، وقم بإزالة الغطاء الخلفي برفق (لا تكسر خط الإشارة) ، ثم قم بتحميل بطارية 5th واحدة (غير مدرجة في هذا العداد ، يجب على العميل شرائها بأنفسهم ، وعمر البطارية الخامسة المشتركة أعلى من نصف عام ، في حين أن البطارية ذات الأداء العالي ، التي تكلف 2 يوان ، أكثر متانة لأكثر من 1 سنة ونصف ، وبعد ذلك قم باستعادة الغطاء الخلفي واثنين من المسمارين الخارجيين. اللون: أبيض المواد: بلاستيك + معدنالحجم: البعد: 64x38x38xmmحجم الثقب: 61x36 مم محتويات العبوة: 1 × عداد رقمي 1 × مفتاح الحث المغناطيسي 1 × حامل فقط محتوى العبوة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد تتسبب الشاشات الخفيفة والمختلفة في اختلاف لون العنصر الموجود في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 382721380-824270051
  • EAN: 4853333336744

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

تحذيرات السلامة: لا تدع أطفالك يلمسون هذا المنتج بمفردهم لتجنب ابتلاعه أو التعرض لإصابات أخرى.

التسليم والرد

يُرسل خلال ٣ أيام

  • STANDARD: ٣٦٫٤٩ د.إ.‏ - التسليم بين الخميس 30 أكتوبر 2025 – الخميس 06 نوفمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Domecg Network Technology
  • Wuhan Duomeike Wangluo Keji Youxian Gongsi
  • guan dong jie dao chuang ye jie 8 hao xiang he ya ju 6 dong yi dan yuan 2221 shi
  • Wuhan
  • CN
  • 430205
  • lr263812@163.com
  • +8618998976648
  • https://www.fruugo.co.uk/search/?merchantId=24489

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • Stephen Krashen
  • PI NETWORK SARL
  • 38 rue Dunois
  • Paris CEDEX 13
  • Paris
  • FR
  • 39112
  • friedlicheur@outlook.co
  • +33 0773145318