واجهة صوت USB 24bit / 96 كيلو هرتز لتسجيل البودكاست

٧٩٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٢٢٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

واجهة صوت USB 24bit / 96 كيلو هرتز لتسجيل البودكاست

  • العلامة التجارية: Unbranded

واجهة صوت USB 24bit / 96 كيلو هرتز لتسجيل البودكاست

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٨٧٤٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ٧٩٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ٧٥٫٠٠ د.إ.‏ (8%)
البائع:
٧٩٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٢٢٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

[مدخلات التحرير والسرد] تحتوي واجهة صوت USB 2in-2out على مآخذ إدخال كومبو يمكنها توصيل الميكروفونات والغيتار والأدوات أو إشارات على مستوى الخط. تقبل مآخذ التحرير والسرد كلا من مقابس XLR والبوصة (6.35 مم). تتصل الميكروفونات باستخدام مقابس XLR ؛ يجب توصيل الأدوات والإشارات على مستوى الخط عبر سدادات مقبس بوصة (6.35 مم) من نوع TS أو TRS. [مخرجات الخط] واجهة صوت USB لديها اليسار واليمين 2 × بوصة (6.35 مم) مآخذ مقبس TRS على اللوحة الخلفية; يمكنهم الاتصال بشاشات الاستوديو التي تعمل بالطاقة للمراقبة مباشرة. [مراقبة مباشرة]تحتوي واجهة صوت USB على مفتاح أحادي وستيريو (وضعان للمراقبة المباشرة) ، يمكنك المراقبة مباشرة من خلال إدخال مكبر الصوت ، لذلك ستحصل على صوت خال تماما من التأخير يمكنه سماع تسجيلاتك ومعالجتها بدقة في الوقت الفعلي. [جودة صوت احترافية 24 بت/96 كيلو هرتز]هذه هي أفضل طريقة لإدخال الصوت إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك ويمكن أن تحسن أيضا جودة الصوت. إذا كان لديك ميكروفونات في الاستوديو الخاص بك وغيتار كهربائي وتريد تسجيلها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ولكن جهاز الكمبيوتر الخاص بك لا يحتوي على المدخلات الصحيحة ، فإن واجهة صوت USB تحل هذه المشكلة. جودة التسجيل المطورةيعد التحويل عالي الجودة (24 بت/96 كيلو هرتز) هو المفتاح لتحقيق صوت عالي الجودة. مع واجهة AR004 USB-C ، يمكن تحقيق تحويل تناظري إلى رقمي ممتاز. يسمح AR004 بمراقبة زمن انتقال صفري ، والتحكم المباشر في جميع التسجيلات والإعدادات الداخلية. هذه هي أفضل طريقة للحصول على الصوت في جهاز الكمبيوتر الخاص بك ويمكن أن تحسن أيضا جودة الصوت.2 مخرجات TRSمخرج سماعة رأس تيريو بوصة مقبس TRS على اللوحة الأمامية. إذا كانت سماعات الرأس الخاصة بك تحتوي على قابس مقبس TRS بوصة ، فقم بتوصيلها مباشرة ؛ إذا كان لديهم مقبس TRS بوصة مقاس 3.5 مم ، فاستخدم محول مقبس TRS من بوصة إلى 3.5 مم. لاحظ أنه من المحتمل ألا تعمل سماعات الرأس المزودة بمقابس TRRS ذات 4 أقطاب بشكل صحيح. مخرجات الخط إلى اليسار واليمين: 2 × بوصة (6.35 مم) مآخذ مقبس TRS على اللوحة الخلفية ؛ اتصل بشاشات الاستوديو التي تعمل بالطاقة. الوزن: 470 جم × العرض × الارتفاع: 175 مم × 120 مم × 47 مم مخرج سماعة رأس ستيريو: بوصة مقبس TRS على اللوحة الأماميةاللون: أحمرالمواد: سبائك الألومنيوم محتويات العبوة: 1 × واجهة صوت USB 1 × كابل فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب التصوير الخفيف وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 187148903-399625033
  • EAN: 909067399600

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • EXPRESS: ٢٢٫٤٩ د.إ.‏ - التسليم بين الاثنين 17 نوفمبر 2025 – الأربعاء 26 نوفمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Chengdulongxinyitaishangmaoyouxiangongsi
  • Chengdulongxinyitaishangmaoyouxiangongsi
  • Room 309, No. 209, Weili Community, Huli District, Xiamen
  • xiamenshi
  • CN
  • 361000
  • zezuiimi6@163.com
  • 15916367006
  • https://pfs-us.logisticsmngmt.com

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • BORCES JEREZ
  • YQY INTERNATIONAL CONSULTING
  • 79 Rue de Patay,75013,Paris,France
  • Paris
  • FR
  • 75013
  • services@yqyic.fr
  • 748578459
  • https://pfs-us.logisticsmngmt.com