Introduction To Food Chemistry by Vassilis Kontogiorgos Paperback Book

٣١٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٧٤٫٩٩ د.إ.‏ الشحن

Introduction To Food Chemistry by Vassilis Kontogiorgos Paperback Book

  • العلامة التجارية: Unbranded

Introduction To Food Chemistry by Vassilis Kontogiorgos Paperback Book

  • العلامة التجارية: Unbranded
السعر: ٣١٩٫٠٠ د.إ.‏
البائع:
٣١٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٧٤٫٩٩ د.إ.‏ الشحن

متبقي في المخزون ١ فقط

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

The complexity of food chemistry makes it a challenging subject for students studying in a food science course. Although there are excellent food chemistry books available in the market they have two major flaws they are either encyclopedic or they are not pitched correctly to undergraduate food science students. The first problem creates difficulties for students to identify what is important and how much they need to know.
  • العلامة التجارية: Unbranded
  • الفئة: العلوم والطب والطبيعة
  • حَجْم: Paperback
  • اللغة: English
  • المؤلف: Vassilis Kontogiorgo
  • عدد الصفحات: 205
  • تاريخ النشر: 2022-12-03
  • الناشر/ العنوان: Springer Nature Swit
  • هوية Fruugo: 322482520-714826614
  • ISBN: 9783030856441

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٧٤٫٩٩ د.إ.‏ - التسليم بين الخميس 16 أكتوبر 2025 – الجمعة 24 أكتوبر 2025

يُشحن من المملكة المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة