ماستر هيبا فلاتر & ما قبل المرشحات متوافقة مع تينيكو A10 بطل / سيد

٣٠٩٫٠٠ د.إ.‏
والشحن مجاناً

ماستر هيبا فلاتر & ما قبل المرشحات متوافقة مع تينيكو A10 بطل / سيد

  • العلامة التجارية: unbrand

ماستر هيبا فلاتر & ما قبل المرشحات متوافقة مع تينيكو A10 بطل / سيد

  • العلامة التجارية: unbrand
سعر البيع القطاعي المقترح: ٤١٩٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ٣٠٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ١١٠٫٠٠ د.إ.‏ (26%)
البائع:
٣٠٩٫٠٠ د.إ.‏
والشحن مجاناً

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

مادة عالية: مصنوعة من مواد عالية الجودة ، مع متانة واستقرار جيدين. مرونة جيدة ، غير متوافقة مع سمك ، والامتثال الصارم لمعايير الإنتاج. نوصي باستبدال مرشح A10 كل 2-4 أشهر حسب الاستخدام. التوافق: المرشحات المسبقة الخاصة بنا متوافقة مع المكنسة الكهربائية اللاسلكية Tineco A10 Hero / Master و A11 Hero / Master ، متوافقة مع المكنسة الكهربائية اللاسلكية من سلسلة PURE ONE S11 / S12.تقنية HEPA: قم بتصفية معظم الغبار وحبوب اللقاح والدخان والرائحة وجراثيم العفن ووبر الأليفة. يلتقط فلتر الهواء جزيئات صغيرة يصل حجمها إلى 0.3 ميكرومتر أو أكبر ، مما يساعد على تحسين الصحة. سهل التركيب: قم بإزالة كوب الأوساخ من المنظف ، وقم بإزالة الفلتر القديم. قم بتثبيت الفلتر الجديد في مكانه. استبدل الفلتر بانتظام ، واجعل المكنسة الكهربائية توفر أفضل تنظيف متوافق مع المكنسة الكهربائية. حرر يديك من خطوات الاستبدال المعقدة. لا حاجة لأدوات إضافية. حافظ على الهواء النقي: يمكنه تصفية الروائح الضارة في الهواء ، وهو مناسب جدا ومتوافق مع الأشخاص الذين يرغبون في الحفاظ على الهواء النقي والتحكم في جودة الهواء. إنه ملحق مثالي متوافق مع التنظيف بالمكنسة الكهربائية ويمكن أن يضمن سلامة البيئة المحيطة. اللون: رمادي + أبيض المادة: بلاستيك محتويات العبوة: 2 × مرشحات مسبقة 3 × مرشحات خلفية فقط محتوى العبوة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب التصوير الخفيف وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 403326844-856307701
  • EAN: 6099980750498

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: تعليمات سلامة مهمة اقرأ قبل الاستخدام: يُرجى قراءة جميع التعليمات وتحذيرات السلامة قبل استخدام هذا المنتج. قد يؤدي عدم اتباع هذه الإرشادات إلى إصابة أو تلف أو عطل. تحذيرات عامة الاستخدام المقصود: استخدم هذا المنتج للغرض المخصص له فقط كما هو موضح في دليل المستخدم. يتطلب الإشراف: هذا المنتج غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال أو الأشخاص ذوي القدرات البدنية أو الحسية أو العقلية المحدودة دون إشراف. الفحص قبل الاستخدام: تحقق من وجود أي علامات تلف أو تآكل قبل الاستخدام. لا تستخدم المنتج إذا كان تالفًا.

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: مجاناً - التسليم بين الخميس 30 أكتوبر 2025 – الجمعة 07 نوفمبر 2025 - مجاناً

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Shenzhen Taohuada Technology Co.,Ltd
  • Shenzhen Taohuada Technology Co.,Ltd
  • 13B, Xinxing Building, No.26, Futian Road, Xuzhen Community, Futian Street, Futian District, Shenzhen
  • Shenzhen
  • CN
  • 518000
  • knyrlvt@outlook.com
  • 86-18819490957
  • https://www.fruugo.co.uk/search?merchantId=21988

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • Y & H S.R.L.
  • Y & H S.R.L.
  • Via Gravina 21 MT matera,Trani,Puglia,Italy
  • Trani
  • IT
  • 75100
  • itlyhsrl@gmail.com
  • 0039 3917722149
  • https://www.fruugo.co.uk/search?merchantId=21988