كريمة شوكولاتة 140 جم - ذهبية

٤٦٫٩٥ د.إ.‏

كريمة شوكولاتة 140 جم - ذهبية

السعر: ٤٦٫٩٥ د.إ.‏
البائع:
٤٦٫٩٥ د.إ.‏

متوفر حالياً

لا نعرف متى سيتوفر هذا الغرض في المخزون أو إن كان سيتوفر.

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

جاهزة للاستخدام ، هذه الكريمة بنكهة الشوكولاتة الذهبية مثالية لتزيين الكعك أو تزيين البسكويت. قم بالتزيين بسرعة وسهولة مع تأثير التنقيط واستمتع بتجفيف فائق السرعة. إنه سهل الاستخدام للغاية ، فقط قم بفك الغطاء واستخدمه على كعكة باردة. متوسط القيم الغذائية لكل 100 جرام / قيم الطاقة: 1102 كيلو جول - 259 سعرة حرارية / دهون: 0 جرام - منها الأحماض الدهنية المشبعة: 0 جرام / الكربوهيدرات: 64.7 جرام - منها السكريات: 48.8 جرام / الألياف: 0 جرام / البروتين: 0 جرام / ملح:
  • هوية Fruugo: 247680856-534369460
  • EAN: 3700392447113

التسليم والرد

يُرسل خلال ٥ أيام

يُشحن من فرنسا.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • ScrapCooking
  • ScrapCooking
  • ZA La Haute Limougère
  • Fondettes
  • FR
  • 37230
  • contact@scrapcooking.fr
  • +33 2 47 40 11 32
  • https://www.scrapcooking.fr/fr/

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • ScrapCooking
  • ScrapCooking
  • ZA La Haute Limougère
  • Fondettes
  • FR
  • 37230
  • contact@scrapcooking.fr
  • +33 2 47 40 11 32
  • https://www.scrapcooking.fr/fr/