The Philosophy Of Pickles And Fermented Foods by Thom Eagle Hardback Book

٣٨٫٩٥ د.إ.‏
+ ٦١٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

The Philosophy Of Pickles And Fermented Foods by Thom Eagle Hardback Book

  • العلامة التجارية: Unbranded

The Philosophy Of Pickles And Fermented Foods by Thom Eagle Hardback Book

  • العلامة التجارية: Unbranded
السعر: ٣٨٫٩٥ د.إ.‏
البائع:
٣٨٫٩٥ د.إ.‏
+ ٦١٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

متبقي في المخزون ٩ فقط

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

A cultural history of pickling and fermentation for enthusiasts and a good general introduction for those who are curious to understand more about these food types and techniques. Ties into current trends around gut health and the microbiome. Authoritative text by a leading consultant on pickling and fermentation.
  • العلامة التجارية: Unbranded
  • الفئة: المجتمع والسياسة
  • حَجْم: Hardback
  • اللغة: English
  • المؤلف: Thom Eagle
  • الطول: 112
  • تاريخ النشر: 2024-09-12
  • الناشر/ العنوان: British Library Publ
  • هوية Fruugo: 396002737-845842077
  • ISBN: 9780712355216

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٦١٫٤٩ د.إ.‏ - التسليم بين الجمعة 28 نوفمبر 2025 – الخميس 04 ديسمبر 2025

يُشحن من المملكة المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة