غلاف النقانق ، غلاف جلود نقانق اللحم الجاف ، غلاف نقانق مجففة 14 م × 26 مم ، لصنع نقانق مجففة نقانق مشوية ، وجبة خفيفة محلية الصنع ب

٩٩٫٠٠ د.إ.‏

غلاف النقانق ، غلاف جلود نقانق اللحم الجاف ، غلاف نقانق مجففة 14 م × 26 مم ، لصنع نقانق مجففة نقانق مشوية ، وجبة خفيفة محلية الصنع ب

  • العلامة التجارية: Unbranded

غلاف النقانق ، غلاف جلود نقانق اللحم الجاف ، غلاف نقانق مجففة 14 م × 26 مم ، لصنع نقانق مجففة نقانق مشوية ، وجبة خفيفة محلية الصنع ب

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٣٣٩٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ٩٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ٢٤٠٫٠٠ د.إ.‏ (70%)
البائع:
٩٩٫٠٠ د.إ.‏

متوفر حالياً

لا نعرف متى سيتوفر هذا الغرض في المخزون أو إن كان سيتوفر.

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

رقم الموديل: 0SIITQ7B5M3P7RIU اللون: 2PCS وزن السلعة: 1 غرام وزن السلعة: 1 ز الكولاجين الطبيعي غلاف النقانق 14M 26mm هوت دوج شواء النقانق المشوية أغلفة قابلة للأكل لحم الخنزير النقانق محلية الصنع 100٪ جودة جديدة وعالية يمكن استخدام غلاف الكولاجين للنقانق الطازجة أو المدخنة. أغلفة الكولاجين مرنة - سوف تتقلص مع المنتج. نفاذية للدخان والرطوبة. تخزين غير مبرد لا يوجد إعداد ضروري. فقط ضعها على أنبوب الحشو الخاص بك وقبل أن تعرف ذلك سيكون لديك نقانق ذات حجم موحد البارامترات: 1. المواد: mainlybovinedermis ، وتر ، الكولاجين والجريزوفولفين السليلوز 2. الحجم: العرض * الطول: حوالي 26 مم * 14 م / 1.02 * 551.18 بوصة 3. الاستخدامات: Canreplacenaturalpigandsheepcasingformakingroastsausage ، المجففة النقانق ، النقانق ، هوت دوغ ، الخ. 4. التعبئة والتغليف: البلاستيك والتغليف قائمة التعبئة: 1 * غلاف النصائح وقت النقع: 2to3minutes (ليس طويلا جدا ، لأن المتانة ستكون أسوأ). Ifitisalargemachinefill ، itcanbeused مباشرة ، noneedtosoak. حول هذا البند غلاف الكولاجين مادة السجق: بروتين الصويا ، 14 م × 26 مم سجق مشوي سجق مجفف هوت دوج غلاف الكولاجين استخدامات أغلفة النقانق يمكن أن تحل محل غلاف الخنازير والأغنام الطبيعي لصنع النقانق المشوية والنقانق المجففة والنقانق والهوت دوج وما إلى ذلك. وقت النقع2 إلى 3 دقائق (ليست طويلة جدا ، لأن الصلابة ستكون أسوأ). إذا كانت حشوة كبيرة للآلة ، فيمكن استخدامها مباشرة ، ولا داعي للنقع. سهل التخزين الطبيعي سهل التخزين وغير قابل للتلف ، غير مسامي ، غير لاصق ، مشرق اللون ، صعب وليس من السهل كسره. بعد استلامها ، يرجى تخزينها في الثلاجة على الفور. نقطة البيع: DIY للنقانق الإيطالية ، Bratwurst وحجم الشواء. لا ثقوب مكسورة ، لا التصاق ، لون مشرق ، تعسف جيد ، ومتانة. غلاف الكولاجين مادة السجق: بروتين الصويا ، 14 م × 26 مم سجق مشوي سجق مجفف هوت دوج غلاف كولاجين استخدامات أغلفة النقانق يمكن أن تحل محل غلاف الخنازير والأغنام الطبيعي لصنع النقانق المشوية والنقانق المجففة والنقانق والهوت دوج وما إلى ذلك. وقت النقع2 إلى 3 دقائق (ليست طويلة جدا ، لأن الصلابة ستكون أسوأ). إذا كانت حشوة كبيرة للآلة ، فيمكن استخدامها مباشرة ، ولا داعي للنقع. سهل التخزين الطبيعي سهل التخزين وغير قابل للتلف ، غير مسامي ، غير لاصق ، مشرق اللون ، صعب وليس من السهل كسره. بعد استلامها ، يرجى تخزينها في الثلاجة على الفور. نقطة البيع: DIY للنقانق الإيطالية ، Bratwurst وحجم الشواء. لا ثقوب مكسورة ، لا التصاق ، لون مشرق ، تعسف جيد ، ومتانة.
  • هوية Fruugo: 317356664-705776429
  • EAN: 8153222505524

التسليم والرد

يُرسل خلال ؜-١ أيام

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة