برنامج منع الحركة مبرمج مفتاح متوافق مع صانع مفاتيح السيارات للسيارة أحدث إصدار V46.02 Key Pro Locksmith Us Plug

٤٦٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٦٧٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

برنامج منع الحركة مبرمج مفتاح متوافق مع صانع مفاتيح السيارات للسيارة أحدث إصدار V46.02 Key Pro Locksmith Us Plug

  • العلامة التجارية: Unbranded

برنامج منع الحركة مبرمج مفتاح متوافق مع صانع مفاتيح السيارات للسيارة أحدث إصدار V46.02 Key Pro Locksmith Us Plug

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٧٤٩٫٠٠ د.إ.‏
السعر: ٤٦٩٫٠٠ د.إ.‏
أنت توفر: ٢٨٠٫٠٠ د.إ.‏ (37%)
البائع:
(بائع متميز)
٤٦٩٫٠٠ د.إ.‏
+ ٦٧٫٤٩ د.إ.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

هو جهاز جديد يستخدم كوحدة محمولة لبرمجة المفاتيح في وحدات منع الحركة على المركبات. نظرا لاحتياجاتها إلى الأجهزة المتكاملة ، لا يزيد عن كابل OBDII المقدم لتنفيذ مجموعة واسعة من الوظائف. مبرمج رئيسي هو مبرمج رئيسي عالمي لبرمجة مفاتيح متعدد السيارات ، لأن برنامجه مع قاعدة بيانات يحتوي على أهم معلومات السيارة. مقارنة بالإصدار السابق الذي يدعم السيارات العالمية ، يدعم المبرمج الرئيسي V46.02 السيارات الجديدة مثل . المبرمج الرئيسي أفضل للمركبات الأوروبية ، وهو ليس نظاما رمزيا. اللغة: الإيطالية ، الألمانية ، الفرنسية ، الإنجليزية ، الإسبانية ، اليونانية ، البرتغالية ، التركية صانع السيارات: متعدد الإصدار: الإصدارات المختلفة لها عرض بدء تشغيل مختلف لا يحتاج المبرمج الرئيسي إلى رمز مميز. يقوم مبرمج المفتاح بنسخ الرقاقة وفقا لطراز السيارة ، وهو يبرمج المفتاح وليس استنساخ المفتاح ، ما عليك سوى إدخال واجهة مكونة من 16 سنا في مقعد تشخيص سيارتك OBD2 ، ثم قراءة رمز PIN لمانع الحركة من تفريغ منع الحركة / EEPROM للسيارة قبل كتابته في مفتاح فارغ جديد. عند برمجة السيارة ، لا تحتاج إلى رمز PIN. تمييز: 1. دعم معظم طرازات المركبات قراءة رقم التعريف الشخصي ومطابقة المفاتيح. 2. يدعم مطابقة المفاتيح بدون مفتاح في بعض المركبات. 3. إنها أداة المطابقة الشاملة الرئيسية والأكثر مبيعا في السوق في الوقت الحاضر. وظائف: 1. برمجة مفاتيح جديدة 2. قراءة المفاتيح من ذاكرة منع الحركة 3. إلغاء تنشيط المفاتيح التي لم تعد في حوزة مالك السيارة 4. التشغيل عن طريق قائمة البرمجة الموجهة 5. برمجة أجهزة التحكم عن بعد الجديدة 6. برنامج مع قاعدة بيانات كاملة تحتوي على جميع أهم أنواع المركبات ملاحظة: لون الحزام عشوائي ، لا تقبل اللون المحدد نوع المكونات: قابس الولايات المتحدة ، ينطبق على كندا والهند والمكسيك وتايلاند وتايوان والفلبين وما إلى ذلك. النوع: V46.02 الجهد االكهربى: AC110V اللون: أسود المواد: بلاستيك محتويات العبوة: 1 × الوحدة الرئيسية فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب انعكاس الضوء وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 321362281-713223915
  • EAN: 716020180560

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: اطلب من أحد المحترفين استبداله
مكونات: 55% بلاستيك و 45% معدن

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٦٧٫٤٩ د.إ.‏ - التسليم بين الخميس 06 نوفمبر 2025 – الاثنين 17 نوفمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Stefitech
  • Shenzhen Shidaifei Cross border Technology Co., Ltd
  • Room 601, No. 144, Jinxiu New Village, Helian Community, Longhua Street, Longhua District, Shenzhen
  • Shenzhen
  • CN
  • 518000
  • cullenpaulwvj@outlook.com
  • 8613246670546

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • PROCONSEIL FR
  • PROCONSEIL FR
  • 8 bis rue Abel 75012 Paris, France
  • Paris
  • FR
  • 75012
  • SophieDupont@proconseilfr.com
  • 33780843245